Erstellt KONTENT Backups von meinen Webhosting- und Datenbankinhalten?

KONTENT legt in variierenden Abständen im Zeitraum von 7 Tagen aktuelle Backups des kompletten Webhosting- sowie zugehörigen Datenbankinhalts einer Domain an. Dieses letzte Backup einer Domain kann Ihnen dann zur Verfügung gestellt werden. Trotzdem sollten Sie immer auch selber Backups Ihrer Inhalte erstellen.
In der Regel wird bei Bedarf das Backup generiert und per FTP-Zugang in den Webhosting-Bereich der entsprechenden Domain in einen separaten, von KONTENT erstellten Ordner hochgeladen.
Fragen Sie bei unserem Support an, wann das letzte Backup erstellt wurde. Melden Sie sich entweder telefonisch bei unserem Support unter der kostenlosen Hotline 0800 5668368 oder schreiben per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Backups von Postfachinhalten werden nicht erstellt.

Da das Erstellen von Backups laut AGB seitens KONTENT nicht verpflichtend ist, ist dies als kostenlose Zusatzleistung anzusehen.
Backups, die älter als die im oben genannten Zeitfenster erstellten sind, können nicht garantiert geliefert werden. Sollte KONTENT kein Backup zur Verfügung stellen können, besteht jedoch seitens des Kunden kein Anspruch darauf, der auf in derer Form geltend gemacht werden könnte.

KONTENT empfiehlt den Kunden selber regelmäßig Backups zu erstellen. Wie Sie selber ein Backup der Webinhalte erstellen können, erfahren Sie auf folgender FAQ-Seite "Wie kann ich selbst ein Backup erstellen?".