Wie kann ich eine Subdomain löschen?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "Webhosting" an. Wählen Sie anschließend die Option "Subdomains". Es werden Ihnen nun alle eingerichteten Webhosting-Subdomains angezeigt. Durch einen Klick auf das links neben dem Subdomainnamen stehende Papierkorb-/Löschsymbol wird nach entsprechender Bestätigung die gewählte Subdomain gelöscht. Nach spätestens 10 Minuten sind alle zugehörigen Daten und Einträge gelöscht und entfernt.

Wenn Sie in der Ansicht unten auf den Button "Alle Subdomains anzeigen" klicken, werden Ihnen auch Subdomains anderer Dienste angezeigt.