Gibt es eine Bandbreiten- und Dateigrößenbeschränkung beim Up- und Download?

Es gibt eine Bandbreitenbeschränkung. Diese liegt beim Dateiup- sowie -download bei 1 MB pro Sekunde.
Eine Beschränkung der Dateigröße, beim Upload mittels FTP-Client, ist serverseitig prinzipiell nur vom zur Verfügungen stehenden Speicherplatz des Webspace beschränkt.
Beim Datei-Upload mittels KONTENT-Dateimanager oder sonstigen im Webspace installierten Scripten gelten die üblichen Einschränkungen, die serverseitig oder durch PHP-Einstellungen bedingt sind.