Wie kann ich meine Webseite/Hompage erstellen? Haben Sie Tipps?

Wir empfehlen Ihnen eine (oder eine Kombination aus mehreren) Web-Applikation(en) zur Realisierung Ihrer Webseiten zu nutzen. So können Sie mit wenigen Mausklicks eine funktionierende Webpräsenz erstellen und diese bei Bedarf mit Erweiterungen ausbauen.
Bei der Programmierung Ihrer Webseite/Homepage können wir Ihnen leider nicht direkt helfen. Dies würde unseren Support übersteigen. Bei einzelnen Problemen versuchen wir gerne Ihnen weiter zu helfen. Bitte beachten Sie folgende Links. Dort wird html-Programmierung erklärt bzw. ein kostenloser html-Editor zum download angeboten:

http://de.selfhtml.org/