Wie kann ich meine Webseite/Hompage erstellen? Haben Sie Tipps?

KONTENT bietet im Modul WEBHOSTING inbegriffen eine breite Palette an modernen Web-Apps an, mit denen Sie Webseiten für unterschiedliche Zwecke gestallten können. CMS (Content Management System) wie JOOMLA, WORDPRESS, TYPO3 als auch DRUPAL und andere. Auch SHOP-Apps basierend auf MAGENTO, PRESTASHOP etc. Oder die Cloud-Anwendung OWNCLOUD. Sie können auch einen HOMPAGE-BUILDER (Webbaukasten) installieren, der auf IMPRESS-PAGES basiert. Eine Übersicht finden Sie auf https://www.kontent.com/home/web20/. Dies Web-Apps lassen sich mit wenigen Mausklicks installieren.

Selbstverständlich können Sie auch andere Anwendungen im WEBHOSTING installieren.

Mittels FTP/SSH-Zugriff erhalten Sie außerdem Zugang zum Webserver und dem WEBHOSING der Domain, und können auch selbst programmierte Programme installieren und nutzen.