Was ist das Webhosting-Modul und was bewirkt es?

Wenn Sie unter Ihrem Domainnamen eine Internetpräsenz (Homepage) im Internet präsentieren möchten, benötigen Sie Speicherplatz, auf dem Sie die Daten Ihrer Präsenz ablegen können (z.B. html-, php-, jpg-, mp3-Dateien usw.). Das Webhosting-Modul stellt Ihnen diesen Speicherplatz auf den KONTENT-Webservern zur Verfügung. über den FTP-Zugang oder den im Webhosting-Modul enthalten Dateimanager, den Sie über die Systemsteuerung erreichen können, steht Ihnen dann der Datei-Upload zur Verfügung.
Weitere Informationen zum Webhosting und was in diesem Modul enthalten ist erfahren Sie auf unserer Hauptseite www.kontent.com unter "Webhosting".