Wie lauten die Login-/Anmeldedaten für Webmail?

Sie können sich entweder mit der E-Mail-Adresse oder dem E-Mail-Usernamen UND dem zugehörigen E-Mail-Passwort einloggen.

Sollten Sie dass E-Mail-Passwort nicht kenne, können Sie es im Domain-Verwaltungsbereich nachschauen:

Loggen Sie sich auf https://www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Benutzer". Hier wählen Sie bitte "E-Mail". Im Folgenden werden Ihnen sämtliche Benutzernamen zu angelegten E-Mailadressen angezeigt. Wenn Sie unten rechts auf das symbolische Auge klicken, werden Ihnen die Passwörter angezeigt.