Wie kann ich in Webmail eine Signatur erstellen?

- Loggen Sie sich auf der Webseite https://webmail.kontent.com in das Postfach ein.

- Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen".

- Anschließend klicken Sie oben links auf die Registerkarte "Identitäten".

- Klicken Sie links in der Identitäten-Liste auf die dort aufgeführte Angabe.

- Nun klicken Sie rechts auf "Signatur".

- In dieser Ansicht definieren Sie die Signatur.

Sofern Sie in die Signatur eine Bilddatei und Verlinkungen einfügen oder Schrift farbig oder fett usw. hervorheben möchten, klicken Sie die Option "HTML-Signatur" an. Klicken sie abschließend auf "Speichern".