Wie Füge ich in Webmail ein Bild in eine zu versendende E-Mail ein?

Zunächst muss der Modul HTML-Email aktiviert sein. Ist das nicht der Fall, rufen Sie die FAQ Wie aktiviere ich HTML-E-Mails? auf und aktivieren Sie diese Option. Anschließend gehen Sie wie folgt beschrieben weiter vor:

Verfassen Sie eine E-Mail.

Klicken Sie in der E-Mail-Verfassen-Ansicht im HTML-Editor auf das Symbol für "Bild einfügen/bearbeiten".

Wählen Sie ein Bild von Ihrer Festplatte aus.

Klicken Sie im Fenster "Bild auswählen" auf die darin angezeigte Grafik.

Klicken Sie im Fenster "Bild einfügen/bearbeiten" auf "Ok".

Nun ist die Grafik in der E-Mail eingefügt.