Wie kann ich das Adressbuch des Webmailers 1.0 in den Webmailer 2.0 importieren?

Loggen Sie sich zunächst in den Webmailer 1.0 ein. Klicken Sie oben auf 'Adressen'. Scrollen Sie herunter bis zum Seitenende. Klicken Sie auf den Button "CSV-Datei exportieren". Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrer Festplatte ab und loggen Sie sich aus dem Webmailer 1.0 aus.

Anschließend müssen Sie sich in den Webmailer 2.0 einloggen. Klicken Sie nach dem Login oben auf 'Adressbuch'. Nachfolgend klicken Sie auf den Button 'Kontakte importieren' In der jetzt angezeigten Seite klicken Sie im Bereich 'Import aus Datei:' den Button 'Durchsuchen' an, wählen die zuvor abgespeicherte CSV-Datei des Webmailers 1.0 aus, und klicken dann den Button 'Importieren' an. Es erscheint am oberen Seitenrand ein Hinweis, dass der Upload-Prozess läuft. Nach Abschluss dieses Prozesses ist das Adressbuch erfolgreich importiert worden. Klicken Sie abschließend auf den Button 'Fertig'.