Wie kann ich im Webmail-Bereich das Verzeichnis 'spam' bzw. andere neue Verzeichnisse/Ordner anlegen?

Rufen Sie die Internetadresse https://webmail.kontent.com auf und loggen Sie sich in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login oben am Seitenrand auf "Einstellungen" und wählen Sie dann den Reiter "Ordner". In der dieser Ansicht können Sie neue Ordner erstellen.

Um beispielsweise den Ordner spam anzulegen, geben Sie im Bereich "Neuen Ordner erstellen" im Eingabefeld spam in Kleinbuchstaben ein und bestätigen Sie dies mit "Erstellen".