Wie kann ich im Webmail-Bereich das Verzeichnis 'spam' bzw. andere neue Verzeichnisse/Ordner anlegen?

Webmail 1.0:
Rufen Sie die Internetadresse http://webmail.kontent.com auf und loggen Sie sich in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login oben am Seitenrand auf "Ordner". In der dieser Ansicht können Sie neue Ordner erstellen.

Um beispielsweise den Ordner spam anzulegen, geben Sie unterhalb von "Ordner erstellen" im Eingabefeld in Kleinbuchstaben spam ein. Es muss dann ausgewählt sein "als Unterordner von INBOX". Klicken Sie anschließend auf "Erstellen".
Wenn Sie bei den Spameinstellungen des betreffenden E-Mail-Postfaches die Option "Spammails verschieben" aktiviert haben, werden vom Spam-Filter als Spam erkannte E-Mails im Ordner spam abgelegt.
Webmail 2.0:
Rufen Sie die Internetadresse http://webmail.kontent.com auf und loggen Sie sich in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login oben am Seitenrand auf "Einstellungen" und wählen Sie dann den Reiter "Ordner". In der dieser Ansicht können Sie neue Ordner erstellen.

Um beispielsweise den Ordner spam anzulegen, geben Sie im Bereich "Neuen Ordner erstellen" im Eingabefeld spam in Kleinbuchstaben ein und bestätigen Sie dies mit "Erstellen".