Wie kann im Webmail-Bereich ein Verzeichnis/Ordner neu angelegt oder gelöscht werden?

Rufen Sie die Internetadresse http://webmail.kontent.com auf und loggen Sie sich in das betreffende Postfach ein.

Klicken Sie nach erfolgtem Login oben rechts am Seitenrand auf "Einstellungen".

Links, im Bereich "Einstellungen", klicken Sie auf "Ordner".

Nun werden im Bereich (Frame) "Ordner" die bereits angelegten Verzeichnisse/Ordner aufgelistet.

Neuen Ordner (Verzeichnis) anlegen

Wenn Sie im Bereich (Frame) "Ordner" unten Links auf + (plus) klicken, können Sie neue Ordner anlegen. Nach dem Speichern des neuen Ordnernamens ist das Verzeichnis in der Regel auf sofort aktiviert und somit sichtbar.

Ordner (Verzeichnisse) löschen

Im Bereich (Frame) "Ordner" klicken Sie den Ordnernamen an, den Sie löschen möchten. Anschließend klicken Sie ebenfalls im Bereich (Frame) "Ordner" unten auf den Zahnrad-Button und klicken auf "Löschen". Nun öffnet sich ein Browser-Dialog und fragt, ob der Ordner wirklich gelöscht werden soll. Dies muss bestätigt werden, woraufhin der Ordner entfernt wird.