Was ist die To-Do-Funktion?

Sie können mit der To-Do-Funktion Termine (To-Do's) definieren, die an einem bestimmten Tag anliegen, und mit dieser Funktion im "Webmailer 1.0" anzeigen lassen.
Damit die To-Do's in der linken Leiste angezeigt werden, müssen Sie unter "Optionen", "Voreinstellungen für Anzeige" im Bereich "To-Do Options" die Optionen "Show My To-Do items under Folders List:", "Nag about overdue tasks at login:" und "Use To-Do Priorities:" aktivieren (Punkt bei JA setzen). Nach dem Speichern der Einstellungen (Button "Senden"), wird Ihnen am linken Bildschirmrand der Bereich "To-Do" angezeigt. Der Bereich "To-Do" bleibt ausgeblendet, wenn keine Termine angelegt wurden.