Was sind die Ordner Inbox, Sent, Drafts und Trash?

Die Inbox ist der Bereich in Webmail, in dem die E-Mails eingehen, die an die betreffende E-Mail-Adresse geschickt werden.

Drafts ist das Verzeichnis, in dem Sie Entwürfe abspeichern können.

Im Verzeichnis Sent werden die E-Mails abgelegt, die Sie versenden.

Das Verzeichnis Trash ist der Papierkorb.
Webmail ist standardmäßig so eingestellt, dass E-Mails, die Sie beispielsweise in der Inbox löschen, nicht unmittelbar und effektiv gelöscht werden, sondern zunächst in das Verzeichnis Trash verschoben werden.