Was ist Webmail?

Webmail ist eine Benutzeroberfläche, die Sie über Ihren Browser aufrufen können und mit der Sie Ihr jeweiliges E-Mail-Postfach (möglich mit E-Mail-Modul) administrieren können. Sie können E-Mails, die sich zum Zeitpunkt des Logins im Postfach befinden, lesen, beantworten, weiterleiten, löschen etc. Sie können von dort aus auch neue E-Mails erstellen und versenden. Zudem haben Sie dort weitere Funktionen wie Kalender, ToDo-Listen, Abholdienste usw.
Webmail ist unter der Internetadresse http://webmail.kontent.com zu erreichen. Der Login muss wie folgt vorgenommen werden:

Postfach/E-Mail: E-Mailadresse ODER zugehöriger Benutzername
Passwort: Zur E-Mail-Adresse zugehöriges Passwort

Die erforderlichen Daten finden Sie nach dem Login und der Auswahl der entsprechende Domain im Menü unter Ihrem Domainnamen. Klicken Sie hier bitte auf "Benutzer" / "E-Mail". Im Folgenden werden Ihnen sämtliche Benutzernamen zu den angelegten E-Mailadressen, wenn Sie auf das symbolische Auge klicken auch die Passwörter angezeigt.