Was ist Domainmapping?

Diese Funktion steht im Rahmen des E-Mail-Weiterleitung-Moduls zur Verfügung.

Mit dieser Funktion können Sie alle unter einer Domain eingerichteten E-Mail-Adressen automatisiert auf eine andere bei KONTENT gehostete Domain weiterleiten. Beispiel: Sie haben die Adressen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingerichtet. Wenn Sie nun für ihre-domain.com das Domainmapping einschalten und als Ziel-Domain ihrezweite-domain.de angeben, so werden eintreffende E-Mails an oben genannte Empfänger automatisch an gleichnamige Adressen unter ihrezweite-domain.de weitergeleitet.