Was ist Catchall?

Diese Funktion steht im Rahmen der E-Mail-Weiterleitung zur Verfügung.

Alle E-Mails, die an E-Mail-Adressen der Domain gerichtet sind, die aber nicht eingerichtet wurden, werden an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Diese Funktion kann sinnvoll sein wenn eine Person Ihnen eine E-Mail zukommen lassen will, sich aber bei der Eingabe der E-Mail-Adresse vertippt. Z.B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie kann aber auch zu einem massiven SPAM-Aufkommen führen, da es dann quasi unendlich viele E-Mail-Adressen unter Ihrer Domain gibt.