Welche Angaben muss ich im E-Mail-Programm für den Versand (SMTP) mit E-Mail-Weiterleitungs-Adressen machen?

Der Name des Versandservers (SMTP-Server) ist immer smtp.kontent.com. Welche Benutzerdaten Sie in Ihrem E-Mail-Programm angeben müssen, ist davon abhängig, wie Sie die Mail-Adresse konfiguriert haben. Das kann entweder ein "spezieller SMTP-Login" für die jeweilige E-Mail-Adresse sein oder der "allg. Domain-SMTP-Login" bzw. "Standard SMTP-Login". Die erforderlichen Daten finden Sie nach dem Login und der Auswahl der entsprechende Domain im Menü unter Ihrem Domainnamen. Klicken Sie hier bitte auf "Benutzer" / "E-Mail". Im Folgenden werden Ihnen sämtliche Benutzernamen zu den angelegten E-Mailadressen, wenn Sie auf das symbolische Auge klicken auch die Passwörter angezeigt.