Wie kann ich eine Weiterleitungs-E-Mailadresse an mehrere Empfänger weiterleiten?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail-Weiterleitung" klicken Sie auf "Konten". Alle Einstellungen zu den eingerichteten E-Mail-Adressen erreichen Sie durch einen Klick auf das Zahnradsymbol bei der entsprechenden E-Mail-Adresse. Unter dem Punkt "Ziele", können Sie weitere Weiterleitungsziele hinzufügen.