Wie kann ich eine neue E-Mail-Weiterleitungsadresse anlegen?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail-Weiterleitung" klicken Sie auf "Konten".

In der Ansicht oben geben Sie bei "Neue E-Mail-Adresse" die Angabe ein, die links vom @Zeichen erscheinen soll. Den sog. local-part.
Klicken Sie auf "---Bitte auswählen---", um den E-Mail-Typ auszuwählen. In diesem Fall E-Mail-Weiterleitung. Anschließend klicken Sie rechts auf "erstellen".
In der folgenden Ansicht können Sie im Bereich "Ziele" die Ziel-E-Mail-Adresse(n) eingeben, wohin die E-Mails weitergeleitet werden sollen.
Klicken Sie auf "Speichern", damit die E-Mail-Adresse angelegt wird.

Nach spätesten 30 Minuten ist diese Änderung auf dem Mailserver wirksam.