Wie viele E-Mail-Empfänger kann ich mit einer E-Mail anschreiben?

Man kann nicht pauschal eine Zahl benennen, weil nicht die Anzahl einzelner E-Mail-Adressen relevant ist, sondern die gesamte Zeichenmenge in der jeweiligen Zeile (TO-/CC/BCC).
Wenn nur kurze E-Mail-Adressen wie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingetragen werden, können wesentlich mehr E-Mail-Adressen in einer Zeile verwendet werden, als wenn überwiegend lange E-Mail-Adressen wie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angeschrieben werden.
Wenn Sie sicher gehen wollen, schreiben Sie nicht mehr als 50 Empfänger an.

Sie können über eine E-Mail-Adresse bis zu ca. 100 Empfänger-Adressen mit einer zu versendenden E-Mail anschreiben.
Wenn Sie mehr als 100 Empfänger haben, nutzen Sie idealerweise ein Newslettertool. Dieses können Sie, insofern Sie das Webhosting-Modul bestellt haben, manuell oder über unseren Installationsservice der Web-Apps ohne weitere Zusatzkosten installieren. Der Versand der Newsletter-E-Mails erfolgt dann über die KONTENT Webserver - ohne eine Beschränkung der Anzahl der Empfänger. Weitergehende Informationen dazu finden Sie online unter dem folgenden Link, wenn Sie dort dann auf "Newsmanagement: PHPlist" klicken:
http://www.kontent.com/home/web20/