Wie kann ich eine neue E-Mail-Weiterleitungsadresse anlegen?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "E-Mail" auf "Konten". Dort werden Ihnen alle eingerichteten E-Mail-Adressen angezeigt. Durch einen Klick auf "Neue Weiterleitung" (am Ende der Liste) öffnet sich das Menü zur Neuanlage einer E-Mail-Weiterleitungs-Adresse.

Wenn Sie eine bestehende Postfach-E-Mail-Adresse in eine E-Mail-Weiterleitungs-Adresse umwandeln möchten, müssen Sie die bestehende Adresse zunächst löschen und dann, nach erfolgter Löschung, als E-Mail-Weiterleitungsadresse neu anlegen.