Fehlermeldung 'Sender address rejected: not logged in'

die Fehlermeldung 'Sender address rejected: not logged in' deutet daraufhin, dass in dem von Ihnen verwendeten E-Mail-Programm nicht die eindeutig richtigen Daten in Ihrem E-Mail-Konto eingetragen sind, die notwendig anzugeben sind, um eine E-Mail erfolgreich versenden zu können.

Damit Sie mit einer E-Mail-Adresse Ihrer bei KONTENT registrierten Domain eine E-Mail erfolgreich versenden können, muss Ihr E-Mail-Programm sich an unserem Ausgangsserver smtp.kontent.com mit zum E-Mail-Adress-Namen passenden Benutzernamen und Passwort anmelden. Bei diesen Daten scheint irgendetwas in Ihrem Mail-Programm nicht richtig eingetragen zu sein.

Überprüfen Sie die Richtigkeit folgender Angaben:

E-Mail-Adressname
Benutzername (Konto- bzw. Username)
Passwort
Ausgangsserver (SMTP): smtp.kontent.com
Eingangsserver (POP/IMAP): pop.kontent.com [wenn die Adresse als Postfach angelegt ist]
Postausgangsserverauthentifizierung MUSS aktiviert sein.

Benutzername und Passwort finden Sie im Login-Bereich auf www.kontent.com.
Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains". Anschließend wählen Sie die Domain aus. Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Benutzer" und anschließend wieder auf "E-Mail".