Kann ich eine Abwesenheitsnotiz (Autoresponder) erstellen?

Für die E-Mail-Postfächer (E-Mail-Modul) können Sie jeweils einen Autoresponder aktivieren.

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Autoresponder".
Dort können Sie wählen, ob Sie den Autoresponder für alle oder ein spezielles E-Mail-Postfach einrichten wollen.
Sie müssen bei "Autoresponder aktiv" links daneben die Checkbox aktivieren (anhaken). In dem darunter liegenden Feld können Sie den Text eintragen, den der Absender einer E-Mail erhalten soll. Zudem können Sie zwischen den folgenden drei Autoresponder-Methoden auswählen:

Eingehende Emails ins Postfach zustellen und automatische Antwort versenden.
Eingehende E-Mails nicht ins Postfach zustellen, aber automatische Antwort versenden. Der Absender wird informiert, dass die Mail gelöscht wird.
Eingehende E-Mails an folgende Adresse weiterleiten und automatische Antwort versenden.
Nachdem die Änderung gespeichert wurde, ist der Autoresponder aktiv.
Bitte beachten Sie, dass der Autoresponder nicht mehr funktioniert, wenn Ihr Postfach voll ist.
Hinweis: Eine Autoresponder-Antwort-E-Mail wird innerhalb von 24 Stunden nur einmal an ein identische Absender-Adresse gesendet, sofern von dort mehrere E-Mails zugesendet werden.