Was ist einzustellen, um die Dateigröße einer E-Mail in der jeweiligen Verzeichnisliste (bspw. Inbox) in Webmail angezeigt zu bekommen?

Loggen Sie sich auf http://webmail.kontent.com in das betreffende Postfach ein. Klicken Sie nach erfolgtem Login am oberen Seitenrand auf "Optionen" (Brief- mit Schraubenschlüsselsymbol). Klicken Sie in der folgenden Ansicht auf die grau hinterlegte Überschrift "Indexreihenfolge". Auf der folgenden Seite müssen Sie aus dem Pull-Down-Menü neben dem Button "Hinzufügen" die Option "Größe" auswählen und den Button "Hinzufügen" anschließend anklicken. Wenn Sie daraufhin in eine Verzeichnis-Ansicht wechseln, wird Ihnen die Größe der jeweiligen E-Mail-Adresse angezeigt.