Wie kann ich die E-Mail-Postfachgröße eines bereits aktiven Postfachs ändern?

Loggen Sie sich auf https://www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Konten". Alle Einstellungen zu den eingerichteten E-Mail-Adressen erreichen Sie durch einen Klick auf das Zahnradsymbol neben der entsprechenden E-Mail-Adresse.

Wenn bei "ver­ge­be­ner Spei­cher­platz:" rot markiert "10000 MB / 10000 MB..." angezeigt wird, können Sie zu diesem Zeitpunkt weder vorhandene Postfächer vergrößern, noch neue anlegen. Sie müssen dann entweder bei vorhandenen Postfächern Größe reduzieren oder mehr Speicherplatz hinzubestellen.