Fehlermeldung over quota

Die Fehlermeldung over quota (452 4.2.2 Over quota) besagt, dass das angeschriebene Zielpostfach voll ist und daher keine weiteren E-Mails mehr darin eingehen können. Tritt dieses Problem bei einem Postfach einer bei KONTENT gehosteten Domain auf, sendet der KONTENT-Mailserver vier Stunden nach dem ersten Anlieferungsversuch der E-Mail die entsprechende Over-quota-Fehlermeldung an den absendenden Mailserver zurück.

Damit wieder E-Mails in dem betroffenen E-Mail-Postfach einer bei KONTENT gehosteten Domain eingehen können, muss dieses Postfach geleert werden. Ggf. sollten Sie grundsätzlich dem betreffenden Postfach mehr Speicherplatz zuweisen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter unten stehenden Links:

Wie kann ich die E-Mail-Postfachgröße eines bereits aktiven Postfachs ändern?

Wie lösche ich E-Mails in Webmail?