Was ist der Virenschutz und wie kann ich ihn aktivieren?

Für Kunden mit E-Mail-Modul bieten wir einen stets aktuellen Virenschutz an. Über diesen Mechanismus werden Angriffe via E-Mail, welche wir eindeutig als Virus oder Wurm identifizieren, verhindert.

Sie müssen im Webmail-Bereich der betreffenden E-Mail-Adresse das Verzeichnis (den Ordner) virus (Kleinschreibung beachten) anlegen. In diesem Verzeichnis legt unser Viren-Scan-Tool die als gefährdet eingestuften E-Mails dann ab. Sie können diese E-Mails selbstständig löschen.