Wie kann ich die Schutzfunktionen (Spamschutz/Reverse-Lookup/Greylisting) meiner E-Mail-Adressen aktivieren bzw. ändern?

Sie können die Sicherheitseinstellungen Ihrer E-Mail-Adressen im Loginbereich ändern.
Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Konten".
Bei der betreffenden E-Mail-Adresse klicken Sie rechts auf den Zahnrad-Button (<- siehe Screenshot unten).

In der folgenden Ansicht können Sie im Bereich "Spamschutz" die Spamschutz-Optionen bearbeiten.
Nach dem Speichern ist die Änderung nach spätesten 30 Minuten wirksam.

Sie können "Spamschutz" von sehr niedrig, über niedrig, mittel, hoch und sehr hoch einstellen.

Nachdem Sie Veränderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf der Seite unten auf "SPEICHERN". Nach spätestens 30 Minuten sind die Änderungen wirksam.