Wie kann ich E-Mails im Webmailpostfach löschen?

Loggen Sie sich über http://webmail.kontent.com (Webmail 2.0) in das betreffende Postfach ein. Ihnen werden links die Ordner und rechts die eingegangenen E-Mails angezeigt. Sie können die zu löschenden E-Mails einfach mit der Computermaus markieren und in den Papierkorb (in der Ordnerleiste links) verschieben oder nach der Markierung mit der Maus die Löschtaste (ENTF) auf Ihrer Tastsatur betätigen.
Mehrfachauswahl:
- Markieren Sie die E-Mails einzeln mit gedrückter [STRG]-Taste.

Listenauswahls:
- Markieren Sie die erste und die letzte E-Mail und mit gedrückter [UMSCHALT]-Taste.