Wie kann ich über einen Browser auf meine Postfächer zugreifen (Webmail-Login)?

Rufen Sie die Internetadresse http://webmail.kontent.com auf. Auf der dann folgenden Seite können Sie sich mit dem E-Mail-Adressnamen oder dem E-Mail-Benutzernamen und dem zugehörigen Passwort in das Postfach einloggen. Die benötigten Daten finden Sie wie folgt beschrieben:

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.

Klicken Sie den Menüpunkt "E-Mail" an und anschließend "Benutzer".
Passwörter können Sie sich anzeigen lassen, indem Sie auf das Auge-Symbol klicken.