Warum kann ich über mein E-Mail-Programm E-Mails empfangen, aber nicht verschicken?

Um Mails über die SMTP-Server von KONTENT verschicken zu können, müssen Sie in dem von Ihnen verwendeten E-Mail-Programm die SMTP-Authentifizierung aktiviert haben.
In den meisten E-Mail-Programmen müssen Sie gesondert für den Versand Benutzernmane (Konto- bzw. Logonname) und Passwort (Kennwort) eintragen bzw. aktivieren.

Verschiedene Anleitungen, in denen das Einrichten erklärt wird, finden Sie auf folgender Internetseite:

http://www.kontent.com/information/software/