Wo finde ich meine E-Mail-Konfigurationsdaten (Mailserver, Benutzernamen, Passwörter)?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Benutzer". Hier wählen Sie bitte "E-Mail". Im Folgenden werden Ihnen sämtliche Benutzernamen zu angelegten E-Mailadressen angezeigt. Wenn Sie unten rechts auf das symbolische Auge klicken, werden Ihnen die Passwörter angezeigt.
Die relevanten Mailserver-Angaben finden Sie unter "Domain".

Die KONTENT-Mail-Server erreichen Sie unter:

POP/IMAP (Eingang): imap.kontent.com
SMTP (Ausgang): smtp.kontent.com

Die KONTENT-Mail-Serverports lauten:

POP3 OHNE SSL - Serverport 110
POP3 MIT SSL - Serverport 995

IMAP Ohne SSL - Serverport 143
IMAP MIT SSL - Serverport 993

SMTP OHNE SSL - Serverport 25 (*alternativ Serverport 587)
SMTP MIT SSL Serverport 465 SSL
SMTP MIT TLS Serverport 25, 587 TLS

*Es kann sein, dass einige Internetzugangsanbieter die Verbindung zu SMTP-Mail-Servern, die u.a. den Standardport 25 zulassen, nicht unterstützen. Dann kann in der Regel der SMTP-Serverport 587 genutzt werden.