Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse anlegen/einrichten oder auch löschen?

Loggen Sie sich auf www.kontent.com ein und klicken auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Im Bereich "E-Mail" klicken Sie auf "Konten" .
Auf der folgenden Seite können Sie im oberen Bereich eine neue E-Mail-Adresse anlegen.

Zum Löschen einer E-Mail-Adresse klicken Sie in der Konten-Übersicht links neben der E-Mail-Adresse auf den Mülleimer-Button und bestätigen anschließend die Löschung endgültig.
ACHTUNG: Mit der Löschung einer Postfach-Adresse werden alle E-Mails gelöscht, die bei KONTENT auf dem Mailserver in dem Postfach liegen.
Insofern Sie in lokal verwendeten E-Mail-Programmen oder auch Smartphone-Apps die E-Mail-Adresse als IMAP-Konto eingerichtet haben, wären dann ggf. alle E-Mails darin nach dem Löschen NICHT mehr vorhanden (abhängig von den lokalen Einstellungen der/Ihrer Software).