1.0

Wie kann ich eine E-Mail-Postfach-Adresse in einem E-Mail-Programm einrichten?

Wir bieten Anleitungen zum Einrichten eines E-Mail-Kontos für die Programme THUNDERBIRD, OPERA, OUTLOOK, OUTLOOK EXPRESS, MAC MAIL und IPHONE an. Die Anleitungen finden Sie unter der folgenden URL:

http://www.kontent.com/information/software/

Grundsätzlich gilt Folgendes:

Der Server für eingehende Mails bei POP3 sowie IMAP lautet: imap.kontent.com
Der Server für ausgehende Mails (SMTP) bei POP3 sowie IMAP lautet: smtp.kontent.com

E-Mail-Benutzername (Konto-Name) sowie E-Mail-Passwort finden Sie in der Systemsteuerung der betreffenden Domain, unter E-Mail - Benutzer.
Zudem muss in den Versandeinstellungen (SMTP-Server) die Authentifizierung aktiviert sein bzw. eingetragen werden. Ein Versand über smtp.kontent.com ist ohne Authentifizierung/Anmeldung am Mailserver NICHT möglich.