Logout

Um die Übertragung von Daten von Ihrem Rechner zu uns absolut sicher zu stellen, benutzen wir auf unserer Plattform den Datenverschlüsselungsdienst SSL. Dies erkennen Sie durch den Zusatz https:// in der Adressleiste Ihres Browsers. Zusätzlich wird in der rechten, unteren Ecke Ihres Browsers ein Datenverschlüsselungssymbol ("Schloss") angezeigt.

Dieser Mechanismus schützt Sie allerdings nicht davor, dass jemand anderes Ihren Computer unautorisiert benutzt. Deshalb empfehlen wir Ihnen jeweils nach der Arbeit mit unserem System sich über den Punkt Logout abzumelden. Sie finden dieses Symbol als runden Knopf unterhalb des Menüpunktes "Kundendaten", direkt über der "Domainliste".