2.0

Weiterleitung / Redirect auf externe Domain/URL mit .htaccess.

Erstellen Sie eine Datei mit Namen .htaccess. Diese Datei muss folgende Codezeile enthalten:

Redirect / http://subodmain.the-example-domain.com

Ersetzen Sie die Angabe subodmain.the-example-domain.com hinter dem http:// durch jene Adresse, wohin umgeleitet werden soll.
Achten Sie bitte darauf, dass vor und hinter dem Zeichen / jeweils ein Leerzeichen anzugeben ist.

Legen Sie die .htaccess-Datei in dem Verzeichnis ab, bei Aufruf dessen die Umleitung erfolgen soll.
Wenn also bei Aufruf Ihrer bei KONTENT registrierten Domain sofort umgeleitet werden soll, muss die .htaccess-Datei also im htdocs-Verzeichnis der entsprechenden Subdomain abgelegt werden.
Soll dementsprechend Ihr Domain bei Aufruf sowohl mit als auch ohne www vorne weg umleiten, muss die .htaccess-Datei im Verzeichnis www/htdocs abgelegt werden.