Wie kann ich das E-Mail-Weiterleitungs-Modul bestellen?

Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul auswählen. Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung. Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Module können online gekündigt werden.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang.

Was ist das Weiterleitungs-Modul und was bewirkt es?

Was ist das Weiterleitungs-Modul und was bewirkt es?

Sie können im Umfang des Weiterleitungs-Moduls E-Mail-Adressen unter Ihrem Domainnamen anlegen.

Wenn die bei KONTENT registrierte Domain the-example-domain.com hieße, könnten Sie Mail-Adressen wie z.B. vorname.name@the-example-domain.com anlegen und auf eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

Haben Sie beispielsweise eine E-Mail-Adresse bei GMX, WEB.de oder t-online.de etc. können Sie an vorname.name@the-example-domain.com adressierte E-Mails zu einer dieser E-Mail-Adressen hinleiten.
Die E-Mails, die dann an vor.name@the-example-domain.com geschickt werden, werden über unsere Mailserver dann an die Ziel-E-Mail-Adresse des entsprechenden Dienstes wie z.B. GMX, WEB.de oder t-online.de usw. weitergeleitet.

Mit der jeweiligen Mail-Weiterleitungs-Adresse können Sie aus Ihrem E-Mail-Programmen heraus auch E-Mails versenden, die dann dem Beispiel entsprechend als Absender-Adresse vorname.name@the-example-domain.com verwenden.