Wie kann ich das E-Mail-Modul (Postfächer IMAP/POP/SMTP) bestellen?

Wie kann ich das E-Mail-Modul (Postfächer IMAP/POP/SMTP) bestellen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul auswählen.
Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung. Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Module können online gekündigt werden.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang.

Was ist das E-Mail-Modul und was bewirkt es?

Was ist das E-Mail-Modul und was bewirkt es?

Wenn Sie mit einer bei KONTENT registrierten Domain E-Mails empfangen und versenden möchten und eingehende E-Mails direkt in dem zugehörigen Postfach eingehen sollen,
benötigen Sie das E-Mail-Modul. Eingehende E-Mails gehen in dem zugehörigen Postfach auf den KONTENT-Mailservern ein und Sie können diese E-Mails über ein E-Mail-Programm
abrufen oder auch online über ein Webmail-Interface einsehen und bearbeiten. Sie können die Postfächer als POP- oder IMP-Postfächer einrichten. Im Rahmen des E-Mail-Moduls
verfügen Sie über 10.000 MB bis zu 200.000 MB Speicherplatz für Ihre E-Mail, den Sie auf bis zu 100 E-Mail-Adressen verteilen können.

Wie kann ich mehr E-Mail-Speicherplatz bestellen?

Wie kann ich mehr E-Mail-Speicherplatz bestellen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen/entfernen".
Für das Modul "E-Mail" wird ein Schieberegler angezeigt, mit dem Sie die Speicherkapazität Ihres E-Mail-Kontos erhöhen können. Klicken Sie anschließend unten rechts auf "Weiter", um die Änderung zu bestätigen.