Wie kann ich das Web-Umleitungs-Modul bestellen?

Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul auswählen. Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung. Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Module können online gekündigt werden.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang.