Wie kann ich die Synchronisation einstellen?

 

Wie kann ich die Synchronisation einstellen?

Sie MÜSSEN sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount einloggen. Beim Login mit einem Domainnamen können Sie die Synchronisierung nicht definieren. Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain Synchronisation".
Klicken Sie auf "Übersicht".
In dieser Asicht müssen Sie auswÄhlen, mit welcher Domain synchronisiert werden soll. Nach der BestÄtigung wird die Synchronisation eingerichtet.

Wie kann ich eine bestehende Synchronisation deaktivieren (löschen)?

 

Wie kann ich eine bestehende Synchronisation deaktivieren (löschen)?

Sie MÜSSEN sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount einloggen. Beim Login mit einem Domainnamen können Sie die Synchronisierung nicht deaktivieren.
Klicken Sie nach dem Login auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain Synchronisation".
Klicken Sie auf "Übersicht".
In der dann erscheinenden Ansicht können Sie durch Anklicken des Button "Synchronisation beenden" dieSynchronisation beenden/löschen.

Wie kann ich das Synchronisations-Modul bestellen?

 

Wie kann ich das Synchronisations-Modul bestellen?

Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".Im sich jetzt öffnenden Warenkorb können Sie das gewünschte Modul auswählen. Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie die Bestellung. Kurz darauf können Sie die Dienste des Moduls konfigurieren.

Wie kann ich ein Modul kündigen?

 

Wie kann ich ein Modul kündigen?

Module können online gekündigt werden.
Loggen Sie sich mit Kundennummer und Passwort in Ihren Kundenaccount ein.
Klicken Sie auf "Meine Domains".
Wählen Sie die betreffende Domain aus.
Öffnen Sie die Option "Domain- und Modulverwaltung".
Klicken Sie auf "Module hinzufügen entfernen".
Im sich jetzt öffnenden Warenkorb wählen Sie das gewünschte Modul aus und legen fest, zu welchem Zeitpunkt das Modul gelöscht werden soll (Ende Vertragslaufzeit oder sofort). Klicken Sie unten rechts auf 'Weiter' und beenden Sie den Vorgang.